Йоэль Ромеро впервые высказался о своем увольнении из UFC

17.12.2020
Автор:

Боец ММА кубинского происхождения Йоэль Ромеро, несколько дней назад подписавший соглашение о сотрудничестве с компанией Bellator, впервые прокомментировал свое увольнение из UFC. Он заявил, что это стало для него не меньшим сюрпризом, чем для фанатов.

«Прежде всего, — отметил спортсмен, — это оказалось огромной неожиданностью», добавив, что он вовсю готовился к боям, которые должны были пройти в начале следующего года. Активные тренировки, желание сразиться с противником в средней либо полутяжелой весовой категории – вот о чем думал Ромеро, и о чем сообщили его представители руководству UFC.

В то же время, по словам спортсмена, UFC пыталась уговорить его на поединок с Брансоном или Холлом, тогда как он лично не хотел биться с далекими от топа дивизиона бойцами. Йоэль планировал провести пару боев, а потом выйти на титул, а встреча с упомянутыми выше соперниками стала бы для него огромным шагом назад.

Продолжительные переговоры менеджеров спортсмена с руководством UFC и с Даной Уайтом лично не принесли никаких результатов. Вместо боя с Тиаго Сантосом или Тейшейрой матчмейкеры UFC предложили столь опытному борцу помериться силами с молодым проспектом Кайлом Уокером. Естественно, Ромеро отказался, после чего представители промоушена заявили о готовности разорвать с ним контракт.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Макото Тэкимото