За какими событиями ММА стоит следить в декабре

Вчера стали известны события, которых с нетерпением будут ждать поклонники ММА в декабре текущего года. Так, уже 13 декабря Магомед Исмаилов встретится с И. Штырковым, а менее, чем через неделю после этого Марат Балаев покажет высший пилотаж в борьбе за чемпионский титул. Примечательно в этом бою то, что Марату уже 44 года, что достаточно солидно для представителя почти любых видов спорта, и если Фортуна повернется к нему лицом, он вполне может стать самым зрелым чемпионом ММА. 

Дейвесону Фигередо предстоит во второй раз защитить свой титул в самом легком весе, на этот раз от претендента Брэндона Морено. А американец Тони Фергюсон вернется в октагон и сразится с Чарльзом Оливейрой после полного фиаско, которое «Эль Кукуй» потерпел в бою с Джастином Гэтжи

Еще одно не менее ожидаемое событие – предстоящий поединок Мовсара Евлоева, которому удивительным образом удалось одержать подряд 13 побед, вполне вероятно, что следующий его выход также станет триумфальным. Нельзя обойти вниманием и встречу Магомеда Магомедова с бразильцем Матеусом Маттосом. Эксперты прочат этому бою необычайную зрелищность, поэтому болельщикам уж точно не придется скучать во время просмотра трансляции.

Добавить комментарий