Молдавский категорически против встречи со своим наставником в ринге

Федор Емельяненко, несмотря на довольно зрелый возраст, не покидает надежды на получение почетного звания чемпиона Bellator. Отметим, что все шансы заполучить титул в тяжелом весе есть у одного из лучших учеников Емельяненко старшего – Валентина Молдавского. Именно он, по версии общественности, является наиболее вероятным претендентом на чемпионский титул.

Кстати, на вопрос журналистов о том, готов ли он столкнуться в клетке со своим учителем, если на кону будет стоять пояс чемпиона, Валентин ответил категорическим отказом. Он заявил, что драться с наставником и другом нельзя в принципе, такой бой он считает для себя неприемлемым, ну а если кому-то очень уж хочется увидеть, как сокомандники бьются друг с другом, можно приходить на тренировки, в ходе которых спортсмен вступает в достаточно жесткие спарринги с Токовым, Сидельниковым и прочими товарищами по клубу Fedor Team. 

Что касается вероятного противника на ближайший турнир, то здесь боец пока затрудняется ответить что-то более-менее конкретное. Дело в том, что в последнем ивенте он получил незначительную травму, поэтому пока от боёв и полноконтактных спаррингов лучше воздержаться – надо подлечить колено. В идеале было бы неплохо выйти на настил уже в январе, и лучше, если этот бой будет титульным.