В Москве задержан двоюродный брат Хабиба - Усман Нурмагомедов

12.11.2021
Автор:

Вчера в Москве был задержан двоюродный брат легенды ММА Хабиба Нурмагомедова. Юноше выдвинули обвинения в наезде на сотрудника полиции.

Речь идет о Усмане Нурмагомедове, который тоже является спортсменом и выступает в промоушене Bellator. Задержание прошло в аэропорту Шереметьево.

Утром Усман с другом Камалом Идрисовым собирались в Москву, поэтому приехали в аэропорт города Махачкала. Прямо на территории аэровокзала их машина совершила наезд на полицейского, дежурившего на КПП. Не смотря на инцидент, спортсмен все-таки вылетел в столицу, но там его уже ждали работники правоохранительных органов, которые задержали нарушителя.

В СМИ сообщается, что пострадавший полицейский неместный, он пребывал на территории Дагестана по распоряжению руководства. Постоянное место дислокации мужчины – Нижний Новгород. По версии правоохранителей, Нурмагомедов опаздывал на рейс, поэтому не остановился на законное требование сотрудника правоохранительных органов, а когда тот попытался помешать движению авто, совершил наезд.

Отметим, что последний по состоянию на сегодняшний день бой Усмана состоялся в рамках Bellator 269 в прошедшем октябре и завершился победой дагестанца.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Майк Родригес