Тухугов рассказал о своих проблемах с дисциплиной и подготовкой к боям

29.10.2021
Автор:

Зубайра Тухугов, боец UFC из России, выступающий в полулегкой весовой категории, честно признался, что у него были серьезные проблемы с дисциплиной, из-за которых у него даже был серьезный разговор с Хабибом. Именно Хабиб мотивировал молодого спортсмена и заставил его пересмотреть свое отношение к работе.

Зубайра рассказал о том, что часто пропускал тренировки между выходами в октагон – ошибался, как и многие другие спортсмены. Но сейчас он исправился и стал серьезнее относиться к работе, так как предстоящий выход в ринг обещает быть сложным из-за серьезного соперника. Боец понял, что если он не будет уделять тренировкам должное внимание, то не сможет пробиться в топ 10-15.

Тухугов также сказал, что намерено тренировки не пропускал, но так как в Москве не так много залов для ММА, он спускался в спортзал, который находится в подвале дома, немного работал там в надежде, что этого будет достаточно. Однако оказалось, что таких нагрузок маловато. Чтобы находиться в хорошей форме, нужно ежедневно участвовать в спаррингах, бороться с хорошими противниками.

Сложившуюся ситуацию борец неоднократно обсуждал с Нурмагомедовым, тот давал ему много советов и объяснял, что если тренировок будет недостаточно, то спортсмен не сможет развиваться, проявить себя надлежащим образом, не будет побеждать.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Джанни Сабба