Стали известны планы Петра Яна на следующий год

Действующий обладатель чемпионского пояса в легчайшей весовой категории, россиянин Петр Ян рассказал о том, чем он планирует заниматься в следующем году. В частности, отметил спортсмен, на 2021-й год он планирует минимум дважды защитить титул, а также поменять место тренировок. 

Идеальным вариантом, говорит боец, стал бы следующий график: в феврале встретиться на ринге со Стерлингом, затем немного передохнуть и уже в мае драться с Диллашоу. Спортсмен отметил, что перед каждым поединком он на интуитивном уровне ощущает свою готовность к бою, ведь находится в хорошей физической форме, а возраст и собственная система подготовки позволяют ему одерживать одну победу за другой. 

Именно система, определенный опыт и знания, умение видеть картину состязания, готовность ломать, быстро перестраиваться во многом обеспечивают успех Петра. Однако, добавил боец, чтобы придерживаться требуемого уровня непредсказуемости, он должен в ближайшем времени изменить место тренировки. 

Напомним: на декабрь у Яна была запланирована встреча со Стерлингом для защиты титула, но она была перенесена по неизвестным причинам