Петтис впервые прокомментировал заключение контракта с PFL

26.12.2020
Автор:

Ранее мы уже писали о том, что американский спортсмен Энтони Петтис после проведения последнего боя согласно контракту с UFC отказался продлевать соглашение с промоушеном, а спустя несколько дней подписал документ о сотрудничестве с PFL. Позже боец лично прокомментировал свой уход из UFC. Он сказал, что сделал это осознанно, ведь главной его целью на данном этапе является чемпионский пояс.

Работая под эгидой UFC, боец никогда не добивался более выгодных условий, а контракт с Лигой всегда продлевал своевременно – за 2-3 боя до истечения срока. В UFC ему и на этот раз предложили новый контракт, но Энтони решил выбрать иной путь, посчитав, что сейчас для этого самое подходящее время.

Спортсмен добавил, что он молод, у него мощная мотивация и огромное стремление стать чемпионом. PFL предложил ему выгодную сделку – на протяжении года он может получить чемпионский пояс, а это как раз то, чего Петтис хочет больше всего. И если бы он пошел в другой промоушен, вряд ли получил бы такую возможность, формат, выбранный PFL, его более чем устраивает. Еще одним плюсом является то, что организация транслируется на ESPN, а это значит, что поклонники спортсмена смогут и дальше следить за его карьерой.