Нурмагомедову не понравилось выступление МакГрегора на UFC 229

Хабиб Нурмагомедов, обладатель чемпионского пояса в легкой весовой категории, рассказал, почему ему не понравилось то, как Конор МакГрегор выступил на UFC 229 в 2018-м году.

Напомним: поединок, о котором идет речь, был титульным, в результате ирландец потерпел досрочное поражение удушающим приёмом от Хабиба в 4-м раунде. Перед началом боя МакГрегор, как всегда, не выбирал выражений и всячески демонстрировал свое превосходство, а во время самой встречи он сказал, что весь трешток по отношению к россиянину – это всего лишь бизнес, чем вызвал его искреннее негодование.

А вот поведение ирландца в клетке Хабиба разочаровало – спортсмен ожидал, что его оппонент окажется ментально более крепким. Делясь своими впечатлениями о прошедшем бое, Нурмагомедов рассказал, что, с его точки зрения, попытки ирландца вести во время поединка беседы были направлены на то, чтобы избежать избиения. Сложилось впечатление, будто этим он хотел успокоить своего противника, словно провинившийся сын разгневанного отца.