Майкл Биспинг: Камару Усман боится Чимаева

02.11.2021
Автор:

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг, выступавший в средней весовой категории, поделился своими впечатлениями от просмотра UFC 267 и заявил о том, что Хамзат Чимаев – сильный боец, вселяющий страх в потенциальных соперников. Побаивается его и Камару Усман, который, как считает, спортсмен, «должен ходить с оглядкой», ведь Хамзат – потенциальный претендент на чемпионский пояс и, возможно, в будущем он даст бой даже самому Биспингу.

Безусловно, для начала Усману предстоит преодолеть в ближайшие выходные Колби, но здесь, считает боец, без вариантов – у последнего попросту нет шансов. А вот в том, что на Чимаева сейчас смотрят все, нет сомнений, ведь этот парень просто невероятен! Он так уверено вел себя в поединке с Джинглианг, так им швырялся! И это не разовая демонстрация – так спортсмен работает на каждом турнире!

За четыре боя, добавляет Биспинг, Хамзат пропустил всего один удар, зато каждый раз он был невероятно стремителен, финишировал быстрее, чем прогнозировали даже самые смелые эксперты. Однако ему, считает спортсмен, нужен еще один бой, который тоже завершится победой, сформировав тем самым серию из пяти успешных поединков и открыв возможность участия в битве за титул.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Макс Холлоуэй