Менеджер Сен-Дени выразил недовольство работой российского рефери

02.11.2021
Автор:

Работа Вячеслава Киселева, рефери из РФ, на турнире UFC 267 вызвала недовольство не только у болельщиков, но и у менеджера одного из спортсменов. Напомним, что Бенуа Сен-Дени претерпел поражение перед Залески дос Сантосом по единогласному решению судей, и бой завершился для него серьезными травмами. Француз возмущен тем фактом, что рефери не остановил поединок, хотя из-за повреждения руки Сен-Дени попросту не смог защитить себя.

Также менеджер спортсмена обратил внимание на тот факт, что в первую же минуту 3-го раунда Бенуа «прилетело» в глаз, но судья дал ему на восстановление всего 45 секунд, что крайне мало. И это, говорит Гийом, далеко не все причины его недовольства работой россиянина.

Больше всего он возмущен тем, что после тычка в глаз, из-за которого боец утратил возможность видеть что-либо, ему даже не вызвали врача, а заставили вернуться на ринг. Именно из-за этого, уверен Гийом, Бенуа и претерпел поражение. Однако он все равно гордится бойцом и знает, на что следует обратить внимание во время подготовки к следующим выступлениям.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Билли Куарантилло