Леон Эдвардс высказался по поводу срыва боя с Масвидалем

11.11.2021
Автор:

Леон Эдвардс, британский боец, выступающий в полусредней весовой категории, наконец-то прокомментировал отмену поединка с Масвидалем. Отметим, что встреча должна была состояться в начале декабря в США, но из-за травмы, полученной во время тренировки, Хорхе отказался выходить в октагон. В СМИ сразу же поползли слухи о замене, но спортсмен из Великобритании прямо сказал о том, что следующим своим поединком видит только встречу с Усманом и ни с кем иным.

В своем Твиттере Леон написал, что он разочарован, так как этот «мошенник» является для него остановкой на пути к поясу чемпиона. Но это не значит, что боец изменил своим принципам. Цель его остается прежней. Какое-то время он должен провести с семьей, после чего намерен встретиться с Камару Усманом.

Напомним, что по состоянию на сегодняшний день Эдвардс находится на 3 ступени рейтинга UFC полусреднего веса. Сейчас у него серия из 9 побед, поражений не было с 2015-го. Последний поединок спортсмена прошел летом и завершился победой над Нейтом Диасом по единогласному решению судей.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Джош Мэчен