Нурмагомедов сообщил, при каких условиях он подумал бы о возобновлении спортивной карьеры

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, рассказал о том, при каких обстоятельствах он готов рассмотреть вариант о возможном возобновлении спортивной карьеры.

Боец заявил, что соперником его уже невозможно удивить, дескать, Порье и Макгрегора он уверенно победил, какой смысл выходить с ними в октагон ещё раз? Спортивного интереса нет никакого, ведь оба чемпиона в бою «постучали», и драться с ними еще раз попросту неинтересно.

Единственное условие, которое могло бы побудить Хабиба к возвращению в большой спорт, по его же собственным словам – это деньги, причем, деньги немалые. Вот если бы Уайт предложил кругленькую сумму миллионов так в 100 (в долларах, конечно же), то можно было бы подумать, а так… Спортивного интереса к поединкам у спортсмена сейчас нет, ведь всех своих ближайших преследователей он «переехал» (кроме Тони Фергюсона, т.к. этому бою не суждено было состояться), а новых вызовов на горизонте пока не видно.

Напомним, что о завершении карьеры Нурмагомедов заявил в конце октября после блестящей победы над американским «коллегой» Джастином Гэтжи.

Добавить комментарий