Джон Джонс рассказал об уходе из полутяжелого веса

Джон Джонс рассказал о том, что он крайне заряжен и замотивирован перед грядущим переходом в тяжелый дивизион. Ближайший поединок станет для спортсмена дебютным в новой весовой категории и сыграет важную роль в его наследии одного из лучших бойцов в истории спорта. 

Отметим, что последний выход на ринг «Боунса» состоялся почти год назад, в феврале 2020-го, когда в довольно равном поединке он победил Доминика Рейеса единогласным решением судей. Буквально сразу после этой победы Джонс решил оставить родной полутяжелый вес и попробовать свои силы в тяжах.

Недавно в интервью спортсмен рассказал о том, что давно не был так мотивирован и воодушевлён, ведь ему предстоит сойтись в октагоне с самыми опасными и мощными бойцами UFC. Он заявил, что в полутяжелой весовой категории ему уже некого было бояться (т.к. Джонс просто вычистил дивизион), а значит, не было стимула, достаточного для того, чтобы покорять новые вершины и выкладываться во время поединков по полной программе. А вот что касается выступлений в тяжелом дивизионе, то здесь расслабиться будет некогда, ведь у Джонса не будет одного из основных его преимуществ — превоходящих соперников габаритов, а именно длины рук и ног, которыми он умело пользовался в течение всей своей карьеры, не давая подбираться к себе на близкую дистанцию.

Добавить комментарий