Встреча Исраэля Адесаньи и Роберта Уиттакера станет главным событием UFC 271

27.10.2021
Автор:

Бой Исраэля Адесаньи, действующего обладателя чемпионского пояса, и Роберта Уиттакера, который был чемпионом в данной весовой категории ранее, состоится в рамках UFC 271 и станет важнейшим событием этого турнира.

Мероприятие запланировано на 12 февраля 2021 в Сиэтле либо в другом большом городе Канады. Об этом заявил обозреватель Аарон Бронстетер со ссылкой на слова главы Ultimate Fighting Championship Даны Уайта.

Правда, потом журналист внес небольшое уточнение. Он отметил, что ошибся, так как Канада и, в частности, Сиэтл рассматриваются как города, готовые принять другие турниры следующего года, а не UFC 271.

Напомним, что осенью прошлого года Адесанья нокаутировал Уиттакера во 2-м раунде. Затем австралийцу удалось одержать победу над Дарреном Тиллой, Келвином Гастелумом и Джаредом Канонье.

Исраэль же трижды защитил чемпионский пояс, встретившись на ринге с Ромеро, Веттори и Костой. Также он попытался обобрать пояс UFC в полутяжелой весовой категории у Яна Блаховича, но не сумел этого сделать. Решением судей победа в поединке была отдана поляку.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Сенджиз Дана