Дэн Хукер хочет драться с Исламом Махачевым 5 раундов

26.10.2021
Автор:

Новозеландский боец Дэн Хукер, который сейчас активно готовится к предстоящей встрече с россиянином Исламом Махачевым, просит, чтобы грядущий поединок сделали 5-раундовым. Такое свое желание спортсмен объясняет отличной физической формой. Он отмечает, что в последнее время много тренировался, работал над собой, проводил по несколько спаррингов в день.

Сейчас Дэн чувствует, что находится в прекрасной форме и может блестяще провести 45-минутный бой. Он добавил, что на днях завершил самую сложную тренировку, считает себя универсалом и уверен в своем превосходстве над противником.

Хукер полагает, что благодаря продлению турнира еще на 2 раунда сможет это доказать, ведь все ключевые события ММА состоят из пяти, а не из трех раундов. Безусловно, отметил новозеландец, столь продолжительные бои тяжелее для тела, но сейчас он ощущает себя готовым к такому испытанию.

По мнению спортсмена, зрители оценили бы решение о продлении встречи, поэтому он призвал организаторов боя серьезно подумать над его предложением.

Напомним, что бой Махачева и Хукера состоится в ходе UFC 267, который пройдет в Абу-Даби 30 октября.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Майк Родригес