Макс Холлоуэй высказался об Александре Волкановски

Американский спортсмен Макс Холлоуэй вновь озвучил мысли об очередной встрече с австралийцем Александром Волкановски, с которым он дрался уже дважды. Боец из США уверен в собственных навыках, он считает себя лучшим бойцом в полулегком весе и готов доказывать это столько раз, сколько потребуется.

Так, отметил Макс, если бы речь шла, например, о легендарных баскетболистах Джордане или Брайанте, то они наверняка бы бились друг с другом и десять раз только для того, чтобы выяснить, кто из них достоин звания лучшего бойца. Это менталитет, который близок гавайцу – он готов доказывать свое превосходство хоть сотню раз, ведь считает себя бойцом, которому очень важен соревновательный аспект. Что касается Волкановски, то какой менталитет у него, Холлоуэй говорить не берется. Сам же он готов драться с австралийцем, но состоится ли очередной бой, зависит от Алекса. 

Напомним, что первый поединок Макса и Алекса прошел в 2019 году и завершился блестящей победой австралийца, а реванш состоялся минувшим летом, его победителем также стал Волкановски.

Добавить комментарий