Дейвисон Фигейреду заявил, что нокаутирует Морено в первом раунде

Бразильский боец Дейвисон Фигейреду, чемпион в наилегчайшем весе, весьма недвусмысленно заявил о том, что его соперник на ближайший бой Брэндон Морено не продержится на ринге дольше первого раунда. Дескать, не тот это спортсмен, с которым можно драться на протяжении двух раундов – все станет понятно уже в первые минуты поединка. 

Фигейреду добавил, что мексиканец слабее его предыдущего соперника – американца Алекса Переза, поэтому здесь и говорить не о чем. Если тот продержался в октагоне недолго, то и Брендона удастся «заткнуть» сразу же. 

Держался Дейвисон весьма высокомерно, он уверен в собственной победе и считает, что бой, запланированный на 12 декабря, станет для него триумфальным. Цель бойца, по его словам, сделать так, чтобы оппонент больше не называл его имени и не проявлял излишнюю активность в его адрес в социальных сетях. Не смотря на бойцовские качества Морено, бразилец уверен, что поединок будет легким, никакой опасности в этой встрече быть не может. Он также отметил, что всегда изучает поведение, повадки своих потенциальных оппонентов, их слабые места – это вселяет уверенность в собственных силах во время поединка. Все наблюдения за Брендоном, говорит Фигейреду, свидетельствуют о том, что он будет нокаутирован. 

Отметим, что бой между мексиканцем и бразильцем запланирован на 12 декабря текущего года в Лас-Вегасе и станет основным поединком UFC 256.