Фергюсон впервые после поражения Оливейре обратился к публике

Тони Фергюсон впервые заговорил о результатах боя с Оливейрой, одержавшим над ним победу во время UFC 256. Спортсмен заявил, что не собирается оправдываться – он облажался. Выйдя на ринг, он «приветствовал» каждую атаку, тогда как должен был организовать собственную защиту. Дело в том, что теперь, из-за пандемии, у бойцов меньше времени для разминки перед поединком за кулисами. Между приездом из гостиницы и выходом в октагон проходит всего несколько минут. Таковы современные реалии, с этим ничего не поделаешь. Как результат – минимум времени на то, чтобы добиться требуемого уровня агрессии. Однако это, повторил Энтони, исключительно его вина. 

После завершения поединка его участников осмотрели медики, затем они поехали в отель. По приезду туда, сообщил Тони, он почувствовал, что нуждается в спарринге, так как необходимо было улучшить циркуляцию крови в травмированной в бою руке, а также понять, что стало причиной поражения. В результате был сделан вывод, что проблема заключается в нехватке времени перед поединком. 

Спортсмен назвал своего соперника «ловким пареньком», о себе же сказал, что он тоже не промах, и пообещал поклонникам, что такое (имеется в виду поражение) больше не повторится. Что касается поврежденной руки, то с ней все в порядке, боец пережил этот момент «благодаря своей способности терпеть боль» и понял, что его путь к величию еще не завершен. 

Также Тони выразил огромную благодарность своей команде, которая, кстати, была собрана всего за 3 недели до встречи с Оливейрой, сказал им спасибо и заверил, что вместе они сделают очень многое.

Добавить комментарий