Дана Уайт о титульном поединке Хамзата Чимаева

09.11.2021
Автор:

Чтобы получить добро на чемпионский поединок, Хамзат Чимаев должен подраться и победить, как минимум, двух соперников из ТОП-10 рейтинга UFC. Об этом заявил президент промоушена, добавив, что не смотря на заявления бойца о готовности к титульному поединку, количества и качества имеющихся у него побед в UFC пока недостаточно.

Дана добавил, что Хамзат, безусловно, невероятно крут, но после попадания в ТОП 5 начинается совершенно другая история и другие правила, которые являются обязательными к соблюдению. От титульного поединка Чимаев находится всего в паре побед, но эти победы ему необходимы.

Уайт не объяснил, будет ли считаться одним из таких поединков предстоящая встреча Хамзата с Нейтом Диасом, которая рассматривается как вариант на ближайшее будущее.

Напомним, что в рамках UFC 267 спортсмен вновь вышел на ринг после более чем годового перерыва и продемонстрировал блестящую победу над коллегой из КНР Ли Джинлиангом. После этого Чимаев заявил, что готов оперативно наверстать упущенное и драться с любым спортсменом из ТОПа, опережающим его в рейтинге.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Эрик Карлос Сильва