Брюс Баффер пропустит номерной турнир UFC впервые за 25 лет

29.10.2021
Автор:

Из-за болезни COVID-19 известный анонсер Брюс Баффер не будет присутствовать на UFC 267, запланированным на ближайшее будущее в Абу-Даби. Так сказал Дана Уайт на недавней пресс-конференции. Во время отсутствия Баффера вместо него будет работать Джо Мартинес.

Представители средств массовой информации связались со знаменитым ведущим. Он поблагодарил их за внимание к своей персоне и обещал вернуться к работе, чем поскорее, сообщив о том, что планирует присутствовать в октагоне уже во время UFC 268, который пройдет в Соединенных Штатах.

Брюс рассказал, что двухнедельный карантин только закончился, чувствует он себя неплохо, поэтому уже на следующей неделе собирается приехать в Нью-Йорк, чтобы «сотрясти крышу в «Мэдисон-сквер-гарден».

Также мужчина добавил, что серию, растянувшуюся более чем на 24 года, он закончил, но вряд ли ее удастся повторить кому-нибудь другому. Баффер привел даже цитату Уайта, который когда-то сказал, что перед выходом в октагон Брюса остановит только пуля, но коронавирусная инфекция настигла мужчину раньше.

Напомним, что 64-летний анонсер работает в UFC с 1996-го. Почти за 25 лет карьеры он впервые пропустит турнир, а до этого не было ни одного события, на котором Баффер бы не присутствовал. Он вел шоу, начиная с UFC 11, когда на ринг выходили такие легенды, как Эббот и Коулмен.


Все новости ММА в нашем телеграм-канале

Наши социальные сети
Есть вопросы/предложения?

Свяжитесь с нами adv@mmalife.ru

День рождения бойца

Поздравляем - Луис Андраде I