Бой Фергюсона с Оливейрой может сорваться

Американский боец в легком весе Тони Фергюсон на днях сообщил о том, что он может отказаться от поединка со своим бразильским «коллегой» Оливейрой, если тот превысит лимит по весу. Таким образом, бой, которого с нетерпением ждут сотни тысяч болельщиков со всего мира, и который в ближайшие выходные должен пройти в Лас-Вегасе, может не состояться в случае недобросовестного подхода к «вешалке» со стороны бразильца. 

На своей странице в популярной социальной сети Тони написал, что, по его мнению, у Чарльза, как обычно, будет превышен весовой лимит, но его это не интересует. Если вдруг у бразильца обнаружится перебор в 3-4 фунта, и он начнет придумывать различные «отмазки», дескать, сообщение о грядущем поединке пришло слишком поздно, Фергюсон драться не будет. Посему, добавил американец, пусть команда его противника ознакомится с этим посылом и хорошенько подумает о том, хотят ли они грядущей встречи.

Бой Оливейры с Фергюсоном запланирован на 12 декабря текущего года. Он должен пройти в рамках UFC 256 и стать главным событием этого турнира.

Добавить комментарий