Жозе Альдо ответил Максу Холлоуэю

Альдо, победивший Чеда Мендеса (дважды) и Чен Сун Юна в своем городе, возглавит турнир UFC 212 в бою за объединение поясов с Максом Холлоуэем. Макс уже начал раскручивать бой, сказав, «что захватит» поселение своего соперника.

«Нихрена подобного. Полный бред. Ничего он не захватит»,сказал Альдо в четверг во время общения с прессой в Рио-де-Жанейро. «Он всего лишь еще один, кто попытается это сделать, и он пока еще не понимает, насколько хорошо я тренирован. Из-за всех его слов я еще больше жду нашего боя. Каждое его слово добавляет мне мотивации. Можете быть уверены, у него здесь ничего не выйдет.»

Только однажды во время защиты пояса в Рио Альдо прошел всю дистанцию – во втором бою с Мендесом, первый же с Мендесом и поединок с «Корейским Зомби» закончились техническими нокаутами в пользу бразильца.

«Я нокаутирую его, — сказал Альдо. – С меня хватит битв, я уже во многих побывал, вы можете быть уверены – это будет быстрый нокаут.»

Холлоуэй подходит к бою с серией из 10 (!!!) побед подряд, последняя – техническим нокаутом над Энтони Петтисом. Жозе не собирается недооценивать соперника, просто не считает его таким опасным, как все говорят.

«Он довольно хорош, у него большой размах рук, он высокий. Обладает хорошими навыками в кикбоксинге, но в партере уже не так уверенно себя чувствует. Он умелый боец, не могу сказать что превосходный, но очень серьезного уровня. Но главное — у него нет нокаутирующего удара, поэтому никакие его навыки меня не настораживают, я не вижу в нем опасности, о которой все говорят.»

«Я должен уважать своего оппонента, кем бы он ни был, но когда мы окажемся с ним лицом к лицу, я выйду из клетки победителем, это факт.»

Добавить комментарий