Жозе Альдо о Коноре Макгрегоре и своем дебюте в боксе


Судя по всему, Конор Макгрегор в очередной раз задал новый тренд в UFC — все больше бойцов заявляют о своем желании попробовать себя в боксе.

Конор потихоньку подбирается ближе и ближе к процессу согласования условий поединка с Флойдом Мейвезером, Нейт Диаз собирается получить боксеркую лицензию в штате Невада, а теперь и чемпион полулегкого веса Жозе Альдо заявил, что его мечта — стать чемпионом в этих двух видах спорта сразу. Никого не напоминает?

«Прежде всего, уточню, это все не из-за денег. Я уже обеспечил себе безбедное существование и не гонюсь за деньгами. Да, я подумываю о карьере в боксе, но я хочу начать с нуля, как и все начинающие боксеры. Я хочу попасть в рейтинг и однажды подраться за пояс. Я не хочу драться просто ради того, чтобы драться, не хочу драться ради денег и гоняться за большими боями», — сказал Альдо в интервью TV Combate.

Когда Жозе спросили про его давнего «врага» — Конора Макгрегора, который пытается заполучить бой с Мейвезером, Альдо ответил, что ему все равно, чем занимается ирландец.

«Я надеюсь, что в итоге Конор получить пиздюлей, вот чего я хочусказал АльдоА вообще, он меня не беспокоит. Как я уже сказал, он просто кусок дерьма, мне все равно, чего он пытается добиться. Я беспокоюсь за себя. Я тренируюсь, чтобы защищать свой пояс, но у меня есть планы добиться еще больших высот.»

Тренер Альдо, Андре Педернейрас, объяснил, зачем они пытались получить бой с Хабибом за временный титул.

«Мы хотели загнать Конора в угол, хотели, чтобы у него не осталось выбора, кроме как провести реванш с Альдо. Но отец Хабиба решил, что этот бой сейчас не нужен его сыну, и поединок сорвался.»Жозе Альдо Бой

Планируется, что Альдо вернется в октагоне в конце апреля-начале мая.

«Мы ждем звонка от UFC как минимум за 2.5 — 3 месяца до планируемой даты боя, чтобы Жозе смог хорошо подготовиться. Сейчас проблема в том, что Конор теперь хочет провести следующий свой бой в боксе, и мы пытаемся выяснить, кто же диктует правила игры — Конор или ЮФС.»

Цель Альдо в промоушене — победить достаточное количество раз для того, чтобы провести реванш с Макгрегором, который в первой встрече нокаутировал его за 13 секунд, оформив самый быстрый нокаут в истории чемпионских боев UFC.

 

Андре Педернейрас считает, что Макгрегор находится в весьма затруднительном положении, ведь довольно скоро ему придется защищать свой пояс в легком весе в бою с победителем пары Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон. Оба соперника очень непростые для Макгрегора. Единственное, чего, по словам тренера Альдо, ирландец боится больше — это снова сойтись в октагоне с Жозе.

«Вы сами все видели — он отказался от титула, только чтобы не драться с ним (Жозе). Как еще это назвать, если не боязнью проиграть?»


Все самые важные и актуальные новости ЮФС и ММА вы найдете на нашем портале UFC ONE.

Добавить комментарий