Жозе Альдо: «Хабиб отказался биться со мной! Они все отказываются!»

С каждым днем ситуация в легком весе UFC становится все запутаннее.

Во вторник Альдо наконец дал интервью Ариэлю Хельвани, в котором высказался сразу насчет нескольких волнующих его тем. Жозе сказал, что он готов принять бой за объединение поясов c временным чемпионом Максом Холлоуэем на UFC 208, но вот сам Макс отказался от этого поединка, объяснив это нехваткой времени на восстановление после победы над Энтони Петтисом 10 декабря.

Затем Альдо сообщил, что его возвращение в клетку запланировано на начало марта и что UFC, скорее всего, скоро объявят дату и соперника поединка за звание обладателя временным поясом чемпиона легкого веса с его участием, целью которого является последующая организация реванша с Конором Макгрегором. К сожалению, бразилец сразу же сказал, что один из потенциальных оппонентов уже отверг это предложение потому что «его отец не счел это хорошим вариантом». Также чемпион выразил разочарование насчет того, что вероятные соперники просто не соглашаются на бой с ним.

Все эти слова быстро дошли до Холлоуэя. В ответ он проехался по потрясающему рекорду отказов Альдо от выступлений из-за травм.

«Отлично, теперь Альдо говорит, что он всегда выходит на бой, с Конором мы уже дрались, а Хабиб с ним биться не будет. Его проблема в том, что он просто не выходит на свои бои.»

Затем менеджеры Макса выложили в сеть фотографию травмы, которая не позволит ему тренироваться в течение ближайших шести недель.

Легковес Хабиб Нурмагомедов также ответил на высказывание Альдо по поводу их несостоявшегося боя. В длинном посте в инстаграме Хабиб намекнул, что он и есть тот боец, который отказался выступать против Жозе, сказав: «Я не собираюсь обижать малышей».

В последнее время Нурмагомедов вовсю пытался добиться боя с Тони Фергюсоном, однако во вторник тот ответил, что не собирается драться «за копейки».

«Фанаты хотят этот бой. Сейчас это лучшее, что может случиться в легком весе. Хватит бегать от меня, прими вызов, будь мужчиной!»

И так очень непростая ситуация, сложившаяся в легком весе отчасти из-за прихода Макгрегора, запутывается окончательно после сегодняшних заявлений Жозе Альдо. Наш портал будет следить за дальнейшем развитием этой ситуации. Кто знает — может быть UFC «подарит» нам еще один поединок за временный титул в самое ближайшее время….

Добавить комментарий