Жозе Альдо: «Больше не ждите, что я буду хорошим парнем»

В скором времени Жозе Альдо предстоит бой за объединение титулов полулегкого веса UFC с Максом Холлоуэем на UFC 212, который пройдет в ночь с 3 на 4 июня в Рио.

Спустя более года с момента поражения Конору Макгрегору, Альдо признается, что поменял свое мнение относительно болтовни для раскрутки боя, теперь он считает, что это хороший способ увеличить свой гонорар.

«Думаю, вражда между нами – очень хорошая для того, чтобы продать побольше билетов и принести нам больше денег, — сказал Альдо. – Мы вступили в новую эру, которая кардинально отличается от той, что была во время начала моей карьеры. Когда я только начинал, спортсмены бились за честь, уважение, идею. Сегодня бои уже не те, вокруг сплошное шутовство. Если ты не болтаешь, ты дерешься за просто так, тебя просто забудут.»

«Рейтинги уже ничего не значат, ты должен поливать своих соперников грязью. Сегодня спортом управляют деньги, и теперь я нормально к этому отношусь. За бой с Макгрегором я заработал кучу денег, и это не выходит у меня из головы. Я продолжу быть чемпионом, сохранив честь и достоинство, но хорошим парнем я больше не буду. Нужно просто побольше болтать, это делает бой более ожидаемым. А когда поединок состоится, обе стороны просто расходятся, набив карманы купюрами. Сегодня ты просто обязан заниматься трештоком, если хочешь сорвать большой куш.»

Альдо, недавно пытавшийся получить бой за звание чемпиона в легком весе с Хабибом Нурмагомедовым, сообщил, что по-прежнему думает о других весовых, но разберется он с этим после предстоящего объединительного боя.

«Сначала я закончу это дело, после победы подумаю, каким будет мой следующий шаг. Весовая категория встала, не только моя, но и легкий вес тоже. Я пытался получить бой в ней, но не срослось. У меня есть несколько идей насчет интересных поединков. Теперь я тоже хочу супербоев, и у меня есть определенный план.»

Добавить комментарий