Волкан Оздемир: «Нокаутирую Кормье за две минуты»

Полутяжеловес Волкан Оздемир отлично зарекомендовал себя в UFC, одержав три победы над ОЧЕНЬ серьезными соперниками всего за 8 месяцев. При этом во всех трех боях он был явным андердогом по мнению букмекеров.

Первым из побежденных был Овинс Сент Прю, затем Волкан нокаутом в первом раунде прервал серию из 8 побед Миши Циркунова. А в мае он нокаутировал претендента на пояс, Джими Мануву, и снова на первых секундах боя.

Засчет этих побед Оздемир поднялся на вторую строчку рейтинга полутяжелого веса и уже начал продвигать свой возможный бой с Александром Густафссоном, но вмешался Даниэль Кормье. Чемпион провел в своем твиттере голосование — спросил фанатов, кого они хотят видеть его следующим соперником. Большинство выступило за Волкана Оздемира — Кормье прислушался к фанам и заявил, что швейцарец — следующий в его списке.

Кормье твиттер
@volkan_oezdemir Я выяснил, что люди хотят увидеть наш бой. Тебе удалось! Осталось только выяснить дату. Они выбрали тебя, парень, мои поздравления

Естественно, Оздемир был невероятно рад, когда узнал, что фанаты хотят видеть следующим претендентом именно его.

«Я очень уважаю Кормье. Тот факт, что он устроил голосование, что его фанаты выбрали меня — это очень много значит для меня. 2017-й был хорошим годом для меня. Судя по всему, 2018-й будет еще лучше!»

Оздемир подтвердил, что никакой утвержденной даты пока нет.

«Никакой информации от UFC пока не поступало, сейчас мы просто будем продвигать этот бой, он интересен и мне, и Кормье, и фанатам.»

Не так давно Кормье впервые в карьере проиграл техническим нокаутом и отдал свой титул Джону Джонсу. Правда долго это не продлилось, Джонса обвинили в провале допинг теста, результат поединка был изменен, а пояс вернулся к Даниэлю.

Что касается боя, то Волкан уверен, что обладет чудовищным по силе ударом (мы тоже могли в этом убедиться), и считает, что нокаут от Джонса не пойдет на пользу Даниэлю Кормье, которому уже 38 лет.

«Для него это явно не лучший расклад, ведь у меня действительно есть нокаутирующий удар. Надеюсь, его мозг достаточно восстановится к моменту нашего поединка, потому что спуску я ему не дам.»

Может быть, это излишне самоуверенно, но швейцарец считает, что ему хватит и двух минут, чтобы закончить бой.

«Думаю, двух минут должно быть достаточно. По крайней мере, это моя цель. Я буду усердно тренироваться с упором на то, чтобы нокаутировать его. У меня нет времени — не хочу затягивать и увеличивать риск получения травмы, я просто хочу побыстрее его вырубить.»

Кормье ответил на это весьма забавно.

Кормье твиттер
Ха, Волкан реально сошел с ума

Следи за смешанными единоборствами на MMA LIFE — самые важные новости, онлайн результаты турниров, информация о топовых бойцах UFC, изменения рейтинга и анонсы турниров — ничего не пройдет мимо!


А еще мы запускаем канал в Telegram — там будет и статистика бойцов, и гифки с сочными нокаутами, и личные фото бойцов, и даже прогнозы на турниры — подписывайся, не пожалеешь!

Добавить комментарий