Турнир UFC в России пройдет 14-15 сентября?

В пятницу днём в сети появилась информация, что на 14 и 15 сентября UFC предварительно забронировали московский «Олимпийский» для проведения турнира в России. Позже представители спортивного комплекса подтвердили эту информацию, уточнив, что бронь еще не подтверждена окончательно.

Корреспондент портала «Чемпионат» связался с Алексеем Олейником, российским тяжеловесом, выступающим в промоушене №1 в мире, чтобы узнать, действительно ли первый турнир UFC в России пройдет осенью 2018-го.

Алексей сообщил, что участвует в переговорах с промоушеном по поводу организации турнира, но точную дату не назвал. Сказал только, что UFC обязательно приедут в нашу страну, а когда это будет, могут сообщить уже к концу зимы.

Олейник считает, что турнир будет строиться вокруг Хабиба Нурмагомедова — главной звезды российского ММА. С этим согласен и отец Хабиба — Абдулманап Нурмагомедов. Возможно, «Орёл» в апреле побьется с Тони Фергюсоном, а в случае победы — в сентябре сразится в Москве с Конором Макгрегором в бою за объединение поясов лёгкого веса. Или же UFC придержат до сентября бой с Фергюсоном, а до тех пор бойцы будут отдыхать.

Кстати, всего пару дней назад Хабиб в своём инстаграме сообщил фанатам, чтобы те в ближайшее время ждали больших новостей.

Как и всегда, в первом турнире на новом рынке стоит ожидать много местных бойцов. Олейник, Волков, Магомедшарипов, Ахмедов, Абдурахимов — вот только несколько наших спортсменов, которые заработали себе приличную репутацию в UFC и вполне могли бы стать участниками первого в России турнира.

Подпишись на наш канал в телеграме и мгновенно получай самые важные новости!

Добавить комментарий