Тренер Сент-Пьера хочет супербоев

Главный тренер зала «Тристар» Фирас Захаби хочет, чтобы только возобновивший карьеру Джордж Сент-Пьер (25:2 ММА) первым делом получил супербой.

Недавно официально было объявлено, что король полусреднего веса Сент-Пьер снова подписал контракт с UFC после более чем трехгодичного перерыва.

И теперь тренер экс-чемпиона хочет, чтобы возвращение в спорт прошло с размахом. В это «с размахом» не входят бои за пояс полусреднего веса с Тайроном Вудли, Фирас имеет в виду поединки с чемпионами легкого и среднего веса — Конором Макгрегором и Майклом Биспингом.

«Для меня есть два идеальных варианта: Биспинг или Макгрегор. Думаю, что это были бы невероятно эпичные бои, в первом случае ему надо немного подняться в весе, во втором, наоборот, чуть спуститься, но это были бы два действительно очень интересных поединка. Конечно, Тайрон Вудли сейчас чемпион родного веса Джорджа и все такое, но у него назначен бой с Томпсоном, и если побеждает «Wonderboy», то, скорее всего, будет третий бой. И, конечно же, мы не хотим драться со Стивеном, мы в отличных отношениях и не хотим этого боя.»

Джордж Сент-Пьер вернулся

«Я считаю,сказал Захаби, — что если поместить двух таких мегазвезд, как Макгрегор и Сент-Пьер в один кард, а тем более сделать их соперниками, такой турнир будет смотреть весь мир, а не только поклонники ММА. Но, опять же, я не матчмейкер, я просто тренер и высказываю свои пожелания исключительно как тренер.»

В конце концов, не так уж важно, кто станет следующим соперником канадца, Фирас просто хочет подготовить своего подопечного к большим боям, к боям, которые бы хотели видеть фанаты.

Фирас Захаби также сказал, что не видит Сент-Пьера в трехраундовых боях, то есть как минимум это должен быть мейн-ивент турнира (в чем никто и не сомневается, вряд ли UFC поставят свою звезду в какое-то другое место в турнире, кроме главного боя).

Вполне возможно, что в ближайшие пару недель мы уже будем знать имя соперника великого Джорджа Сент-Пьера. Следите за новостями ММА и UFC на портале UFC ONE — и не пропустите никаких важных новостей в мире смешанных единоборств.

Добавить комментарий