Тренер Сент-Пьера хочет боя с Макгрегором для своего подопечного

Как вы помните, бывший чемпион полусреднего веса, Джордж Сент-Пьер, вернется в клетку для того, чтобы в первом бою после возобновления карьеры побиться за пояс среднего веса с Майклом Биспингом.

Многие раскритиковали этот поединок, ведь из-за него многие претенденты вынуждены ждать или рисковать своим положением в боях с менее именитыми соперниками. Помимо этого, канадец не выступал с 2013 года, а в среднем весе вообще никогда не дрался.

Однако, Фредди Роуч, тренер ЖСП по боксу, утверждает, что именно Дана Уайт стал иницииатором этого боя.

«Этот бой был предложен нам Даной Уайтом, он спросил нас: «Хотите, чтобы это был Майкл?». Мы все хорошенько обдумали и сказали, что мы за.»

Сент-Пьер ясно дал понять, что вернулся лишь для нескольких боев, и Фредди Роуч сказал, что хотел бы, чтобы нынешний король легкого веса UFC стал последним соперником в профессиональной карьере Джорджа.

«По поводу последнего боя: мы надеемся, что это будет Макгрегор, кто бы не хотел этого? Это интереснейший бой, возможно, придется согнать побольше веса, чтобы сойтись где-то между весовыми категориями. Все эти переговоры еще предстоит провести, но скажите, разве есть кто-то, кто не стал бы смотреть этот бой?»

И действительно, такой бой, возможно, привлек бы ненамного меньше внимания, чем до сих пор неанонсированный официально поединок Конора с Флойдом.

Добавить комментарий