Тренер Макгрегора поделился мыслями о будущем ирландца

Действительно ли Конор Макгрегор может закончить карьеру после боя с Мейвезером? Ведь именно такое впечатление складывается у фанатов из-за разговоров о невероятном гонораре, который Конор получит за бой с Флойдом, который обеспечит семью ирландца деньгами на несколько поколений вперед.

Главный тренер Конора, Джон Кэвана, пообщался с журналистами из Irish Mirror и обсудил карьеру своего подопечного, уточнив, что несмотря на супербой с Мейвезером, Макгрегор в ближайшее время никуда не уйдет из ММА.

«Как и в любом другом спорте, здесь есть свои границы, но Конору всего 28, он еще ребенок в этом спорте. Я смотрю на Бернарда Хопкинса, которому уже 50, а он выигрывает титулы, и понимаю, что Конор в ближайшее время точно никуда не денется. Я предполагаю, что когда он закончит со спортом, он пропадет с радаров. Люди думают, что ему нравится все это внимание, но это не так. Он просто любит драться и продвигать бои.»

«Кто знает, может быть, он уйдет в Голливуд и станет следующим Шварцнегером.»

В свои 28 Макгрегор уже вписал свое имя в историю ММА. Он нокаутировал доминирующего чемпиона Жозе Альдо за 13 секунд, а также стал первым в истории обладателем поясов сразу в двух весовых, в ноябре нокаутировав легковеса Эдди Альвареза.

Сейчас, учитывая попытки организовать боксерский поединок с Флойдом Мейвезером, есть ощущение, что в октагоне мы Конора увидим нескоро, но судя по словам тренера ирландца, это однозначно произойдет.

Добавить комментарий