Тони Фергюсон травмирован — Холлоуэй выходит на замену против Хабиба

Бой Тони ФергюсонХабиб Нурмагомедов, запланированный на 7 апреля, опять сорвался. Судя по всему, это не первоапрельская шутка и не розыгрыш. Тони травмировал крестообразные связки колена и не сможет биться с Хабибом Нурмагомедовым за пояс лёгкого веса.

Замена Фергюсону уже найдена — чемпион полулёгкого веса, Макс Холлоуэй, станет новым соперником Хабиба. Бойцы сразятся за полноценный пояс лёгкого веса в ночь с 7 на 8 апреля. С технической части ничего не поменялось — это всё еще пятираундовый главный бой вечера.

По имеющейся информации, Тони получил травму во время выполнения обязательств перед медиа.

Эти новости сообщили сразу несколько источников: авторитетные журналисты Ариэль Хельвани и Бретт Окамото, а также президент UFC, Дана Уайт. И если Дану можно заподозрить в своеобразном юморе, то журналисты клянутся, что это не розыгрыш, и что всё это происходит на самом деле. Ариэль сообщил, что контракт с Максом уже подписан. Самые авторитетные порталы в мире MMA также написали о срыве многоожидаемого поединка.

Дана подтвердил, что бойцы будут биться за настоящий пояс, победитель станет неоспоримым чемпионом лёгкого веса.

Хабиб на своей странице в инстаграме посочувствовал Тони, но посоветовал ему впредь так много не болтать.

Сложно в это поверить, но бой Нурмагомедов — Фергюсон срывается уже 4-й раз подряд. Фанаты по всему миру шокированы новостями и не верят, что такое возможно.

Добавить комментарий