Тони Фергюсон хочет драться с Нейтом Диазом за титул

Тони Фергюсон хочет биться за титул легкого веса UFC с Нейтом Диазом.

«Эль Кукуй» продолжает свои нападки на Конора Макгрегора, теперь он сделал это в интервью в программе UFC Tonight.

«Освободи пояс прямо сейчас, брось его, а мы подеремся за него в июле. Я знаю только одного человека, с которым хочу встретиться в клетке, и это Нейт Диаз. Никто другой не заслуживает боя со мной, с ним же все иначе. Я сам, фанаты, да и вообще все были бы рады увидеть этот поединок. Битва калифорнийцев. Давайте сделаем это.»

Фергюсон должен был драться с первым номером рейтинга легокго веса UFC, Хабибом Нурмагомедовым, в ко-мейн ивенте турнира UFC 209, но «Орел» за несколько часов до взвешивания был госпитализирован из-за агрессивной сгонки веса и снялся с боя.

Несмотря на то, что уже несколько раз бой между ними срывался, Фергюсон по-прежнему заинтересован в том, чтобы выяснить, кто же лучше как боец, он или Хабиб.

«Думаю, я бы все же хотел попробовать еще раз. Снова пройти весь тренировочный лагерь, через все эти испытания – это, конечно, горькая пилюля. Это как плавать в открытом океане. Ты знаешь, что это полезно, но рот у тебя при этом полон соли. Но в итоге, и я, и фанаты – все до сих пор хотят увидеть эту битву, поэтому, да, я бы попробовал еще раз.»

«Я бы сделал это, потому что я люблю каждый аспект своей работы: бинтование рук, то чувство, когда ты ступаешь на новый настил, его особый запах. Чувство, когда ты идешь к клетке, и тысячи фанатов сходят с ума, неважно, поддерживают они тебя или ненавидят. Я хочу испытать все эти ощущения еще раз, особенно, когда речь идет о бое с таким соперником, как Хабиб.»

Добавить комментарий