Ти Джей Диллашоу: «Я уничтожал Коди в спаррингах»

Ти Джей Диллашоу прекрасно знаком с человеком, попытающимся в ближайшие несколько часов отобрать пояс у Доминика Круза. Когда-то они с Коди Гарбрантом были партнерами по команде Team Alpha Male, до тех пор, пока Диллашоу скандально не ушел из этого зала. И вот Ти Джей оказался не по своей воле втянут в словесную войну с претендентом на титул, который заявил, что и сам экс-чемпион, и его соперник Линекер будут легкими боями и что у Диллашоу вообще нет мощи в ударах.

«Он знает, что это неправда, потому что несколько раз после тренировок со мной он даже плакал — сказал Ти Джей — Когда он готовился к поединку против Маркуса Бримеджа, разок он не выдержал, потому что я просто уничтожил его в спарринге. Он конечно может раздувать эту ауру серьезного парня вокруг себя, но у всех есть свои слабости, и я прекрасно знаю, какие у него.»

Диллашоу предполагает, что после победы над Линекером сегодня ночью, за титул ему вновь придется биться с Крузом, потому что ТиДжей почти уверен, что Доминик выполнит свою задачу и сохранит пояс.

Добавить комментарий