Ти Джей Диллашоу: «Выложи это видео или заткнись»

Чемпион легчайшего веса Коди Гарбрандт не так давно говорил, что в одном из спаррингов он вырубил Ти Джея Диллашоу, более того, что существует видеозапись с этим эпизодом.
В последнем выпуске шоу Ариэля Хельвани экс-чемпион, со скандалом покинувший Team Alpha Male пару лет назад, сказал, что никакого видео у Коди нет, потому что эпизода с нокаутом на тренировке просто не было. А потому Ти Джей назвал чемпиона лгуном и сказал, чтобы тот или выложил уже эту запись, или заткнулся.
«Он все продолжает говорить про какое-то видео. Все это довольно забавно, ведь этими словами он просто роет себе могилу. Есть видео — выкладывай. Но дело в том, что этого никогда не происходило»,Ти Джей Диллашоу.
Диллашоу стал первым чемпионом из Team Alpha Male, когда финишировал Ренана Барао на UFC 173. Продержал он пояс не так уж долго полтора года, прежде чем вернувшийся после травмы Доминик Круз вернулся и забрал свой пояс в пятираундовой войне.
Ти Джей не отрицает того, что Гарбрандт бьет очень сильно, но утверждает, что никто и никогда не посылал его в нокаут ни в октагоне, ни за его пределами.
«Конечно же, мы стояли с ним в парах, не отрицаю, Коди довольно крутой парень, но говорить, что он нокаутировал меня — просто смешно. За всю мою карьеру ближе всего к нокауту я был во время боя с Джоном Додсоном, когда он неплохо задел меня.»
Сейчас оба спортсмена тренера в новом, двадцать пятом сезоне шоу The Ultimate Fighter, по завершению которого они сойдутся в октагоне за право называться чемпионом легчайшего веса UFC.

Добавить комментарий