Тайрон Вудли обвинил фанатов в предвзятости

Тайрон Вудли поделился своими опасениями насчет того, почему букмекеры по-прежнему считают его андердогом в каждом бою.
«Я побил кучу крутых ребят -Карлоса Кондита, Робби Лоулера, Пола Дейли, Джоша Кошчека, с Томпсоном я тоже доминировал. Как после этого я не могу считаться фаворитом и высококлассным бойцом? Как мне еще доказать, что я действительно заслужил свое чемпионство. Несмотря ни на что, я не получаю должного уважения, это заставляет меня задуматься, может быть дело в цвете моей кожи?»,сказал Тайрон.

«Посмотрите на парней вроде Деметриуса Джонсона — лучшего в рейтинге бойцов UFC pound-for-pound. Почему он не получает столько, сколько получают бойцы, даже не являющиеся чемпионами? Не подумайте, что я обвиняю UFC, это беда целого поколения фанатов, которые вешают ярлыки на спортсменов, толком даже не видя их выступлений»

«Люди имеют право на свое мнение — говорит Вудли — но поймите меня правильно, если кому-то не нравится мой цвет кожи, совершенно неважно, чем я занимаюсь — бьюсь в октагоне или разношу почту — их мнение не поменяется. Я не говорю, что фанаты ММА расисты, я говорю, что у них есть определенное впечатление о каждом бойце, которое очень сложно как-либо поменять.»

«Мы даем фанатам очень многое, мы общаемся с ними, сидя тут, ходим туда-сюда в MGM Grand и в других отелях, они фотографируются с нами, просят автографы. Из-за такого хорошего отношения, они начинают наглеть и садиться на шею, считают, что если они купили трансляию pay-per view на турнир, где я выступаю, они могут рассказывать мне, как я должен драться, с кем я должен драться, когда я должен драться и когда я смогу получить денежный бой. Вот что я имею в виду.»

В то же время, Тайрон вполне понимает, что частью его работы как профессионального бойца является привлечение как можно большего внимания к своим боям, что в итоге выльется в больший доход компании и в увеличение зарплаты спортсменов. А это значит, что ему просто необходимо становиться примечательной для фанатов личностью — позитивной или негативной — не столь важно, главное привлекать внимание, а не быть серой мышью.

«Не так важно, что вы думаете обо мне, что я лучший полусредневес в мире, или что Стивен вертухой оторвет мою голову и я проиграю свой пояс — вы все равно будете смотреть этот бой. А еще, я вам вот что скажу, даже те, кто меня хейтит и ненавидит, когда узнают поближе — начинают понимать и уважать меня как бойца и как человека. В конце концов, я буду продолжать выходить в клетку, драться за себя, за свою семью, за детей, которые найдут вдохновение во мне и в моих выступлениях.»

Добавить комментарий