Соннен собирается финишировать Сильву в первом раунде

Ветераны ММА, Чейл Соннен и Вандерлей Сильва, сойдутся в клетке Беллатора на турнире в Нью-Йорке, который пройдет 24 июня.

На сегодняшней конференции в Madison Square Garden у них должна была состояться битва взглядов, но Сильва не смог приехать, потому что не хочет прерывать свой тренировочный график, а потому на связь он вышел по видеосвязи.

«Я не приехал, потому что тренируюсь для того, чтобы побить кое-кого 24 июня. Беллатор пошли мне навстречу, а я сфокусирован на том, чтобы быть готовым на 100%.»

«Убийца с топором» не выступал с 2013 года, в последнем бою он нокаутировал Брайана Стенна, а его соперник, Соннен, в последнем бою досрочно проиграл Тито Ортизу.

Отсутствие Сильвы на пресс-конференции не помешало Чейлу зацепить соперника, он упомянул, что финиширует бразильца в первом раунде.

«Для начала: я заставил Тито Ортиза сдаться на словах меньше чем за 60 секунд, а так как я думаю, что ты будешь чуть покрепче него, то для тебя максимум – один раунд. И еще, Вандерлей, каждый раз, когда ты говоришь, все, что я слышу, это «бла бла бла». Напомню тебе, когда ты обращаешься ко мне на публике, делай это примерно так: «Бла бла бла, мистер Соннен.» Давай, повтори за мной: ми-стер Сон-нен. Молодец.»

На все это после многозначительной паузы Вандерлей ответил: «Пососи мои яйца.» Видимо, краткость и правда сестра таланта.

Зная их «любовь» друг к другу, ничего другого ожидать не приходится. Как думаете, кто выйдет победителем 24 июня?

Добавить комментарий