Кто станет следующим соперником Фрэнки Эдгара?

По текущему контракту с ЮФС у ветерана ММА Фрэнки Эдгара остался всего один бой, но даже не думайте, что он собирается куда-то уходить.

Фрэнки рассказал Ариэлю Хельвани, что собирается подписать новое соглашение с промоушеном после выполнения своего текущего контракта. Спортсмен надеется обсудить все детали еще до того момента, как снова выйдет в клетку.

«Я бы хотел уже заключить сделку к следующему моему выходу в клетку. Кто знает, что может случиться, но, честно говоря, не хочу никуда уходить. UFC — мой дом с самого начала, и нет никакой серьезной причины, почему я бы хотел это изменить», — сказал Фрэнки Эдгар.

Бойцу сейчас 35, и на днях он отпраздновал свои 10 лет под эгидой промоушена. 10 лет в элите сразу нескольких весовых. Он был чемпионом легковесов, его обещают включить в Зал Славы UFC. В последнем бою ветеран победил Джереми Стивенса единогласным решением на UFC 205.

Эдгар собирается вернуться в районе мая, может быть, на UFC 211 в Далласе. Что касается соперника, ветеран хотел бы подраться с Максом Холлоуэем, или кем-то вроде Рикардо Ламаса.

Сейчас, когда речь идет о новом контракте, Эдгар надеется, что промоушен постарается удовлетворить его пожелания в финансовом плане, но даже если все пойдет не совсем так, он не собирается покидать организацию, в которой прошла вся его карьера.

«Вы знаете, время пролетело очень быстро, оборачиваюсь назад и только тогда понимаю, как же много меня связывает с этой организацией и как много всего уже произошло», — говорит Фрэнки о своей карьере.

Добавить комментарий