Следующий бой Йоанны Енджейчик

Чемпионка наилегчайшего женского веса UFC Йоанна Енджейчик попробует в пятый раз подряд защитить свой пояс на UFC 211, в этот раз от посягательств со стороны Джессики Андраде.
Йенджейчик (7:0 UFC, 13:0 MMA) анонсировала поединок с Андраде (7:3 UFC, 16:5 MMA) через твиттер канала FOX Sports.
С тех пор, как она взяла пояс у Карлы Эспарзы в марте 2015 года, Йоанна провела уже четыре подряд успешные защиты, в трех из них практически оставшись нетронутой, а в четвертом — против землячки Каролины Ковалькевич — выиграла единогласным решением судей, но была изрядно потрепана.

Йоанна Енджейчик Каролина Ковалькевич бой
Нынешняя соперница находится на третьей строчке рейтинга веса соломинок и является самым активным бойцом с момента создания женских дивизионов в 2014 году. Предстоящий бой станет ее 11-м под эгидой промоушена и четвертым с тех пор, как она спустилась из легчайшего веса. Стоит сказать, что смена весовой очень положительно отразилась на карьере Джессики, с тех пор она одержала 3 победы в доминирующей манере над весьма серьезными соперницами (Джулия Пенья, Йоанна Калдервуд, Анжела Хилл). В последнем бою ей даже удалось заработать бонус «Бой вечера».

Джессика Андраде Анжела Хилл бой
UFC 211 пройдет 13 мая в Далласе, в центре » American Airlines Center «.
На данный момент в кард включены следующие бои:

  • Чемпион Стипе Миочич против Джуниора Дос Сантоса — за титул тяжолого веса
  • Чемпионка Йоанна Енджейчик против Джессики Андраде за титул веса соломинок
  • Бен Ротвелл против Фабрисио Вердума
  • Йарис Данхо против Дмитрия Побережеца

Добавить комментарий