Ронда Роузи пристыдила Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера.

«Если деньги для тебя единственная мотивация, то катись к черту», — говорит Ронда Роузи. — «Все эти охотники за деньгами….Флойд Мэйвезер, Конор Макгрегор… Они выставляют свое материальное благополучие напоказ, а люди покупаются на это. Поклонение деньгам в современном мире перешло в какую-то совершенно другую, пугающую стадию. Но то, что демонстрация богатства самый легкий способ привлечь внимание публики, вовсе не значит, что это правильно.»
Однако, Ронда сказала, что была благодарна появлению «феномена Макгрегора», совпавшего по времени с худшим периодом ее карьеры.
Роузи рассказала, что отказалась от выступления на UFC 205 из-за травмы, а Конор вместо нее занял место в главном событии того вечера, чтобы подарить публике ярчайший бой, ознаменовавший первый в новейшей истории турнир по смешанным единоборствам на земле штата Нью-Йорк.

«Макгрегор дал мне возможность отдохнуть, он снял этот груз ответственности с моих плеч, взял все внимание прессы на себя, и я очень благодарна ему за это» подытожила Ронда.

Добавить комментарий