Роналдо Соуза: «Люк Рокхолд — ссыкло»

Многие фанаты вообще не поняли недавнего фокуса от UFC. Зачем то матчмейкеры решили свести топового претендента Роналдо Соузу с Тимом Боучем на UFC 208. Но Жакаре считает по-своему, он просто радуется тому, что получил хоть какой-то бой.

Бразилец должен был подраться с Люком Рокхолдом еще 26 ноября, но американец травмировался и не смог выйти в клетку. Теперь Соуза благодарит Боуча за возможность размять кости.

«Теперь у меня хотя бы есть соперник и бойговорит Жакареобычно долгие простои ничем хорошим для бойцов не заканчиваются, поэтому я хотел оставаться активным. Конечно, я бы хотел подраться с кем-то из топовых бойцов дивизиона, но они все травмированы».
Что до Рокхолда, Соуза не уверен в том, что экс-чемпион действительно получил травму.

«Рокхолд боится меня, он сказал, что получил травму, но я постоянно вижу в соцсетях, как он тренируется, а затем он вообще сказал, что хочет выйти против Джона Джонса по правилам грепплинга в январе. Разве так ведут себя спортсмены с травмами? Если бы у него действительно проблемы со здоровьем, он бы не стал подписываться на такие вещи. Это просто какой-то бред. «

Жакаре назвал Рокхолда «цыпленком, сбежавшим от боя с опасным соперником».

Также бразилец не согласен с тем, что его новый соперник не заслуживает уважения.

«Этот парень может доставить проблем кому угодно, у него тяжеленные руки. Во время боя с ним лучше не моргать — а то можешь очнуться на канвасе и увидеть склонившегося над тобой рефа», — сказал Соуза.

Про Биспинга бразилец вообще ничего слышать не хочет. «Биспинга просто ссыкло, он боится драться с претендентами, он просто хочет удерживать пояс. Вы слышали, он захотел подраться с Тайроном Вудли в промежуточном весе? Да это просто смешно!».
Стоит заметить, что в намечающимся поединке явным фаворитом выступает Жакаре, но в случае поражения потеряет он гораздо больше, чем Боуч, которому особо ничего не светит даже в случае победы в этом бою.

Добавить комментарий