Роналдо Соуза хочет двойной нокаут в бою ЖСП — Биспинг

Как вы помните, в этом году чемпион среднего веса UFC Майкл Биспинг будет биться с вернувшимся в спорт Джорджем Сент-Пьером, и Роналдо Соуза, давно ожидающий своего шанса драться за титул, надеется на редчайших исход этого боя.

В ходе общения с журналистами в Рио «Жакаре» сказал, что в этом поединке он ни за кого не болеет.

«Вообще, хотелось бы, чтобы в этом бою был двойной нокаут, — сказал бразилец. — Пошли они нахрен. Мне вообще плевать на этот бой. Я говорил примерно то же самое, когда Биспинг готовился к бою с Хэндерсоном. Я эту хрень даже смотреть не собираюсь.»

Соуза сейчас готовится к UFC on FOX 24, на котором он встретится с Робертом Уиттакером. Турнир запланирован на 15 апреля.
У претендента так же возник вопрос, почему Сент-Пьер решил подняться в средний вес сейчас, а не в те времена, когда им правил великий Андерсон Сильва.

«Я понимал, что такое может произойти. По сути, уже много странностей произошло в UFC. Меня огорчает не тот факт, что Джордж будет драться с Биспингом. С этим никаких проблем, но он никогда не выступал в 185 фунтах, он говорил, что слишком мал для этого веса. Он всегда боялся Андерсона Сильву, все это знают, а тут вдруг он поднимается в 185.»

«Окей, отлично, ты поднялся, так подерись со мной, я готов. Подерись со мной, заработай свой шанс, хотя у тебя точно не получится пройти меня, и затемуже подерись с Биспингом. Или побейся с Ромеро, пройди его, а потом уже встреться с Биспингом. Но нет, он сразу получил бой за пояс, и это очень плохо для среднего веса, никто из бойцов не рад такому раскладу, это я вам точно говорю.»

Соуза, который был запасным вариантом на UFC 205 в случае, если бы Крис Вайдман или Йоэль Ромеро травмировались, сказал, что не готов играть ту же роль в преддверии боя ЖСП – Биспинг.

«Я чемпион, я не был рожден, чтобы быть для кого-то запасным. Если они мне предложат такой вариант, они ничего не получат, я не соглашусь.»

Добавить комментарий