Результаты UFC 220: Стипе Миочич — Фрэнсис Нганну

Сегодня ночью прошёл UFC 220, в главном событии которого Стипе Миочич дрался с Фрэнсисом Нганну за пояс тяжёлого веса. В соглавном бились полутяжи, Даниэль Кормье с Волканом Оздемиром.

Оба поединка закончились победами чемпионов.

Даниэль Кормье в очередной раз доказал, что он универсальный боец, умеющий подстроиться под любого соперника.
Первый раунд прошёл в стойке — Волкан сразу рванулся на соперника с ударами, стараясь быстро нокаутировать, несколько раз очень неплохо попал по чемпиону, но сам, кажется, нахватал даже больше. ДиСи по ходу первой пятиминутки несколько раз пытался провести тейкдаун, но удалось ему это только под конец — перед самым гонгом он даже начал проводить удушение сзади, но не хватило времени.
На второй раунд Даниэль вышел привычно свежим, а вот лицо Оздемира уже было сильно разбито. Вскоре после начала чемпион перевёл бой в партер, заблокировал руки соперника и методично бил его в голову, пока рефери не остановил поединок, зафиксировав победу техническим нокаутом.

У тяжеловесов, вопреки ожиданиям, бой затянулся на все 5 раундов.Первый получился самым ярким — Нганну явно был заряжен на нокаут, пёр на своего соперника, как локомотив, выбрасывая размашистые хуки и апперкоты. Миочич ловко уходил от большинства ударов, работая корпусом, активно двигался на ногах. Парочку из них он всё же принял на себя, но не потерял концентрацию и продолжил бой. И уже к середине первой пятиминутки стало заметно, что Фрэнсис устал — он сильно замедлился и больше не преследовал своего соперника по всему октагону. Со второго раунда Стипе стал регулярно переводить камерунца в партер — наносил легкие, но чувствительные удары и не давал ему встать. Так и прошёл весь оставшийся отрезок боя. Итог — победа Миочича единогласным решением и новый рекорд защит титула тяжёлого веса — три подряд.

Результаты всех боёв UFC 220

Главные бои:

Стипе Миочич победил Фрэнсиса Нганну единогласным решением судей

Даниэль Кормье победил Волкана Оздемира техническим нокаутом во втором раунде (2:00)

Келвин Каттар победил Шейна Бёргоса техническим нокаутом в третьем раунде (0:32)

Джиан Вилланте победил Франсимара Барросо раздельным решением судей

Роб Фонт победил Томаса Алмейду нокаутом во втором раунде (2:24)

Предварительные бои:

Кайл Бочняк победил Брендона Дэвиса единогласным решением судей

Абдул Разак Альхассан победил Сабаха Хомаси нокаутом в первом раунде (3:47)

Дастин Ортиз победил Алешандре Пантожу единогласным решением судей

Джулио Арс победил Дена Иге единогласным решением судей

Энрике Барзола победил Мэтта Бессете единогласным решением судей

Ислам Махачев победил Глейсона Тибау нокаутом в первом раунде (0:57)

Хочешь читать не только новости, но и получать интересную инфографику и факты из жизни бойцов — подписывайся на наш канал в телеграме!

Добавить комментарий