Результаты UFC 211: Миочич vs Дос Сантос 2

Сегодня мы увидим возвращение после поражения экс-чемпиона легкого веса Эдди Альвареза в бою с пробивающим себе путь наверх в рейтингах Дастином Порье. Перспективный и зрелищный Яир Родригез столкнется с самым серьезным испытанием за всю свою карьеру в лице опытнейшего Фрэнки Эдгара и постарается доказать, что имеет право претендовать на пояс полулегкого веса. Также нам предстоит увидеть битву двух противоположных стилей — Дэмиан Майя, мастер грэпплинга и бразильского джиу джитсу, сойдется в клетке с ударником — Хорхе Масвидалем, которому в последнем бою удалось нокаутировать самого «Ковбоя» Серроне.
В ко-мейн ивенте Джессика Андраде попытается забрать чемпионский пояс у Йоанны Еджейчик, которая завоевала титул на этой же арене два года назад. А в главном бою вечера нас ждет реванш Стипе Миочича и Джуниора Дос Сантоса, которые пару лет назад устроили настоящую войну в октагоне. Тогда победу одержал бразилец, ну а Миочич успел за эти два года стать чемпионом тяжелого веса и защитить свой титул.

Турнир начнется в 1:30 по Москве, главные бои стартуют в 5:00. Обновление результатов будет происходить по ходу турнира. 

Главные бои:

Стипе Миочич победил Джуниора Дос Сантоса техническим нокаутом в первом раунде (2:22) и защитил титул чемпиона в тяжёлом весе

Йоанна Еджейчик победила Джессику Андраде единогласным решением судей (50-45, 50-44, 50-45) и защитила титул чемпионки женского наилегчайшего веса

Дэмиан Майя победил Хорхе Масвидаля раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)

Фрэнки Эдгар победил Яира Родригеза (остановка врачом после второго раунда, гематома под глазом)

Дэвид Бренч победил Кшиштова Йотко раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)

Предварительные бои:

Эдди Альварез vs. Дастин Порье признан несостоявшимся (Альварез ударил коленом Порье, по правилам находившегося в партере)

Джейсон Найт победил Чеза Скелли техническим нокаутом в третьем раунде (0:39)

Чейз Шерман победил Рашада Култера техническим нокаутом во втором раунде (3:36)

Джеймс Вик победил Марко Поло Рейеса техническим нокаутом в первом раунде (2:39)

Кортни Кейси победила Джессику Агилар единогласным решением судей (30-27×3)

Энрике Барзола победил Габриэля Бенитеза единогласным решением судей (29-28×3)

Гаджимурад Антигулов победил Йоакима Кристенсена в первом раунде удушением со спины (2:21)


UFC 211

Добавить комментарий