Результаты UFC 207: Аманда Нуньес — Ронда Роузи

Вот и подошел к концу 2016 год, а вместе с ним подошла к концу эра доминирования сразу двух человек — Ронды Роузи и Доминика Круза. Оба бойца выступали в мейн и ко-мейн ивентах последнего в этом году номерного турнира UFC 207. Смотреть на их выступления без слез фанатам этих двух спортсменов было проблематично.

Для Ронды возвращение обернулось жутким кошмаром, который к счастью закончился уже в первом раунде. С самого начала Ронда пропустила несколько тяжелых ударов и, кажется, опять толком не понимала, что происходит. Спасибо Хербу Дину за своевременную остановку, благодаря ему Роузи хотя бы ушла из октагона на своих двоих и без посторонней помощи. И если исход поединка с Холли Холм можно кое-как списать на случайность, то сейчас стало окончательно ясно: к Ронде найден ключ, и, судя по тому, как прошел этот бой, ей пора или менять зал и тренеров, или завершать карьеру.

В ко-мейн ивенте драмы было не меньше, однако смотрелось все весьма иронично. Доминик Круз, специализирующийся на почти идеальной защите в стойке, в этот раз хватал все, что летело, а сам усердно лупил воздух. Результат — около семи (Я мог сбиться со счета) нокдаунов и переход пояса к Коди Гарбрандту, который, напротив, показал пока что лучшее свое выступление против самого серьезного соперника.Помимо великолепного с технической точки зрения выступления, Коди еще и публику успевал развлекать, издевательски изображая движения Доминика Круза и демонстрируя, насколько легко ему дается эта победа.

Не обошлось и без трогательных моментов — после вручения пояса чемпиона Коди снял его с себя и при помощи Даны Уайта водрузил на пояс своего младшего товарища, который, как утверждает сам спортсмен, вернул его на верный путь.
Смотреть результаты UFC 207 вы можете ниже:

Основные бои:

Легчайший весАманда Нуньес победила Ронду Роузи техническим нокаутом в первом раунде и сохранила пояс
Легчайший весКоди Гарбрандт победил Доминика Круза единогласным решением судей и завоевал чемпионский пояс
Легчайший весТиДжей Диллашоу победил Джона Линекера единогласным решением судей
Полусредний весДон Юн Ким победил Тарека Саффедина раздельным решением судей (29-28, 29-28, 27-30)
Наилегчайший весРей Борг победил Луиса Смолку единогласным решением судей

Предварительные бои:

Полусредний весНил Мэгни победил Джонни Хендрикса единогласным решением судей
Полусредний весАнтонио Карлос Джуниор победил Марвина Веттори единогласным решением судей
Полусредний весАлекс Гарсия победил Майка Пайла нокаутом в первом раунде (3:34)
Полусредний весНико Прайс победил Брендона Тэтча удушающим в первом раунде (4:30)
Легкий весАлекс Оливейра против Тима Минса — поединок признан несостоявшимся

Добавить комментарий