Результаты боя Макгрегор — Мейвезер

Официальный результат:

Флойд Мейвезер победил Конора Макгрегора техническим нокаутом в 10-м раунде.

Только что закончился бой Флойда Мейвезера с Конором Макгрегором. Флойд победил техническим нокаутом в десятом раунде, рефери вынужден был остановить поединок после нескольких десятков мощнейших попаданий в голову Макгрегора.
Начался поединок весьма спокойно, бойцы пристреливались, Мейвезер дал Конору поработать первым номером, почти не атаковал и не отвечал на атаки ирландца, двигался по рингу в своей излюбленной защитной стойке. Во втором раунде Конор пару раз неплохо попал апперкотами, и уже казалось, что так может продолжаться и дальше, но, как выяснилось, Флойд просто давал сопернику поработать, посмотреть, на что он способен, и ближе к середине боя начал активно включаться, наносить мощные удары, которые по достижении цели доставляли ирландцу весьма серьезный дискомфорт. Также к 7-8 раунду стало заметно, что Конор начал весьма сильно уставать, в то время как американец только набирал обороты и взвинчивал темп. В 9 раунде преимущество стало особенно сильно заметно, а в 10-ом Мейвезер начал просто уничтожать соперника, нанес несколько десятков мощнейших попаданий, и рефери решил остановить поединок, дабы уберечь Макгрегора от дальнейшего получения урона.

Макгрегор Мейвезер бой

Что ж, результат весьма очевидный, тем не менее, стоит отдать должное Конору Макгрегору, не побоявшемуся выйти в ринг с сильнейшим боксером соверменности, выглядел он также очень достойно, в поединке с таким соперником показал очень хороший уровень.

Флойд Мейвезер стал обладателем желанного рекорда 50:0, Конор не ударил в грязь лицом, достойно представил ММА. И, естественно, оба они заработают совершенно бешеные деньги — по слухам, американец получит около $300 млн, ирландец — более $100 млн.

 

Добавить комментарий