Райан Бейдер подписал контракт с Bellator

Полутяжеловес Райан Бейдер присоединился к семейству Bellator. Скотт Кокер сегодня сообщил СМИ, что Бейдер подпишет контракт на несколько боев и закончит свои скитания в роли свободного агента.

Бейдер (22-5) – один из топовых бойцов полутяжелого веса в мире ММА, проигрывал только сильнейшим представителям своего веса. После пары поражений стало понятно, что Райану не удается прыгнуть выше определенного уровня, необходимого для того, чтобы иметь приличные шансы на завоевание пояса в UFC. А потому переход в Беллатор смотрится вполне логичным решением. Тем не менее, последние два боя Бейдер выиграл, но все же решил оставить UFC и попробовать свои силы на рынке свободных агентов. Президент UFC Дана Уайт с пониманием отнесся к этому, и не стал удерживать бойца. Спустя месяц Райан определился окончательно и сегодня подписал контракт.

Скотт Кокер не уточнял дату дебюта и не называл имен потенциальных соперников, но есть догадки, что матчмейкеры постараются забить только что объявленный турнир Bellator 180 громкими именами, и реванш Бейдера с Филом Дэвисом, которого он уже однажды побеждал, смотрелся бы весьма неплохо.


Не пропускайте важные новости из мира смешанных единоборств — следите за обновлениями на портале MMA LIFE.

Добавить комментарий