Партнер Конора Макгрегора подписан в Беллатор

Партнер по тренировкам чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора и гуру бразильского джиу-джитсу, Диллон Денис, старался обратить на себя внимание ММА-общественности еще в то время, когда помогал ирландцу готовиться к реваншу с Нейтом Диазом на UFC 202. Денис продолжил тренироваться с Макгрегором и после, а позже решил попробовать себя в смешанных единоборствах.
Сегодня, благодаря Yahoo Sports стало известно, что Диллон подписал контракт с Беллатором. Скорее всего, первое выступление американца пройдет в полусреднем весе. Дебют ожидается в 2017-ом году.

В некоторых моментах они с Конором похожи, говорит Денис, например в желании биться с лучшими противниками, но уроженец Нью-Йорка все же хочет идти собственной дорогой в спорте, не оборачиваясь на достижения своего друга и тренировочного партнера.

«Я хочу драться с лучшими, Конор тоже, — говорит Диллон. – Несмотря на то, что у нас схожие взгляды на многие вещи, все-таки мы разные люди. Мы ставим перед собой высокие цели и не боимся попробовать их достичь. Я считаю, что он лучший боец в истории, и если люди хотят нас сравнивать – пускай, баскетболист ведь не будет против, если его будут сравнивать с Майклом Джорданом.»

«Я, несомненно, уважаю его за то, чего он уже достиг, и за то, что ему еще предстоит сделать. Он невероятный боец, а аура его уверенности – это вообще что-то нереальное. Он заслужил быть чемпионом. Но я хочу пройти собственной тропой, и я сделаю это по-своему.»

Несмотря на то, что Диллон имеет за плечами огромный опыт выступлений в соревнованиях по грепплингу и джиу-джитсу, сложно сказать, как он будет чувствовать себя в клетке, ведь ММА совершенно иной спорт, а у Дениса нет даже любительских выступлений.

Добавить комментарий