Официально: Гегард Мусаси — Крис Вайдман на UFC 210

За последние пару месяцев Гегард Мусаси (41-6-2 ММА, 8-3 UFC) успел вызвать на бой каждого из топовых средневесов ЮФС.

Эти призывы привели к тому, что UFC решили организовать бой Крис Вайдман — Гегард Мусаси 8 апреля на UFC 210, который пройдет в Баффало.

«Когда я услышал, что он меня вызывает, я сразу сказал «давайте дадим этому парню то, что он хочет», и теперь мне придется побить его», — сказал Вайдман.

Это первый официально анонсированный бой турнира в Баффало, куда UFC возвращаются впервые с 1995 года.

Экс-чемпион Крис Вайдман (13-2 ММА, 9-2 UFC) сейчас находится на полосе из двух поражений подряд. В последнем бою, на UFC 205, он был нокаутирован Йоэлем Ромеро в третьем раунде.

Мусаси же, напротив, одержал в 2016 году четыре победы подряд. В крайнем своем появлении в октагоне он забил Юрайю Холла в партере и одержал победу TKO в первом раунде.

Для Криса это будет второй бой в родном штате, а для UFC — уже четвертый ивент с того момента, как смешанные единоборства были легализованы в Нью-Йорке. Таким образом, Лоренцо Фертитта, пусть больше и не управляет компанией, сдерживает свое обещание насчет того, что каждый год, в течение трех лет с момента легализации ММА в штате Нью-Йорк, UFC будет проводить там по 4 турнира. UFC 205 и UFC Fight Night Albany уже завершились, следующие за ними — UFC 208 в Бруклине и UFC 210 в Баффало.

Добавить комментарий