Официально: Джордж Сент-Пьер возвращается

Чуть ранее на неделе пошли слухи о том, что Сент-Пьер и UFC пришли к соглашению относительно условий контракта на несколько боев для канадца.

Сегодня Дана Уайт подтвердил эту информацию, опубликовав пост в инстаграме, в котором сказал, что ЖСП действительно наконец возвращается в октагон.

Джордж Сент-Пьер ufc

Ожидается, что Джордж вернется в третьем квартале 2017-го. На данный момент есть несколько потенциальных соперников для триумфального возвращения: Майкл Биспинг, Ник Диаз, Тайрон Вудли, Стивен Томпсон, кто-то говорит и об Андерсоне Сильве. Дордж Сент-Пьер завершил карьеру, будучи чемпионом полусреднего веса, освободив пояс, который у него так никто и не отнял.

Президент ЮФС Дана Уайт говорил о некоторых вариантах возвращения, но признал, что не может сказать хоть с какой-то долей уверенности, с кем конкретно подерется Сент-Пьер.

«Это может быть победитель пары Вудли — Томпсон, или это может быть Майкл Биспинг. Джордж говорил даже о выступлениях в легком весе (даааже не знаем, кого бы он выбрал в качестве соперника). Он сказал, что может сделать вес. Но на данный момент у меня нет никакой информации относительно того, с кем и когда он будет драться, мы эту тему вообще еще не поднимали», — сказал президент UFC.

В последнее свое появление в октагоне Джордж одержал весьма спорную победу решением над Джонни Хендриксом. Было это аж на UFC 167 в 2013 году. Это была девятая подряд защита титула, затем Сент-Пьер ушел из спорта.

Джордж Сент-Пьер бой
Самое забавное, что, несмотря на подтверждение со стороны Даны Уайта, сам боец сказал, что никакого возвращения пока что официально не произошло. Надеемся, что спортсмен просто не хочет сглазить и осторожничает.

***ОБНОВЛЕНИЕ***

Джордж Сент-Пьер официально подтвердил, что он вернулся.

А узнать, кто достанется в соперники легендарному бойцу, вы сможете, если будете следить за новостями UFC и MMA на портале UFC ONE.

Добавить комментарий