Никита Крылов уволен из UFC

И так весьма застоявшийся полутяжелый дивизион потерял еще одного талантливого бойца. Никита Крылов (21:5 ММА, 6:3 UFC),  был освобожден от контракта с промоушеном и удален из рейтинга полутяжей. В последнем бою Никита потерпел поражение болевым приемом в первом раунде от Миши Циркунова, который совсем недавно не пришел c Даной Уайтом к соглашению по новому контракту и покинул UFC.

Никита успел дать небольшой комментарий по поводу сложившейся ситуации.

«Никаких камней преткновения с UFC, по сути, не было. Единственный момент: старый контракт заканчивался, ЮФС хотели, чтобы я подписал новый. Я не захотел этого делать, и поэтому они не давали мне четвертый, последний по контракту бой, а затем согласились отпустить меня. Если Бог даст, подерусь там через пару-тройку лет.»

«Шахтер» добавил, что совсем не расстроен и чувствует себя свободным от контракта.

«Я совершенно точно не потеряю, а, наоборот – приобрету. Сегодняшний день начался как новый виток карьеры: вот я такой свободный и сейчас могу думать что и как надо, ни от кого не зависим. А дальше посмотрим.»

Забавно, что незадолго до этих новостей Крылов выложил у себя в инстаграме пост, в котором довольно явно намекнул, что контракт с UFC висит грузом на плечах бойцов.

Никита Крылов ufc

Добавить комментарий